Gol più belli del Napoli nel 2021: al primo posto…

Ultima puntata con la rubrica di MondoNapoli sui gol più belli degli azzurri nell’anno solare 2021. Abbiamo visto come in questa classifica siano entrati di diritto il gran gol di Adam Ounas contro il Legia Varsavia, al quinto posto, quello di Piotr Zielinski contro il Cagliari, al quarto posto, la rete di Lorenzo Insigne sempre contro il Legia Varsavia, al terzo posto, e il gol stupendo di Dries Mertens contro la Lazio, al secondo posto. Sul gradino più alto del podio c’è ancora una volta Dries Mertens e ancora una volta con un gol stupendo segnato al Maradona contro la Lazio, ma questa volta la stagione successiva, il 28 novembre.

Il Napoli di Luciano Spalletti è reduce da 3 partite consecutive in cui ha raccolto un solo punto tra campionato ed Europa League ed è falcidiato dagli infortuni. Incontra la Lazio di Maurizio Sarri che sembra essere in grande ripresa in quella che si annuncia come una partita difficilissima per gli azzurri, ma il risultato non dirà così. Gli azzurri, infatti, dopo 10 minuti sono già sul 2-0 grazie ad una rete di Piotr Zielinski e ad un grandissimo gol di Dries Mertens. Al trentesimo minuto, lo stesso belga decide di fare doppietta e chiudere il match ricevendo fuori area da Lozano e mettendo alle spalle di Reina di prima intenzione un pallonetto dolce dolce che solo uno come lui può fare. La gara si chiuderà, poi, con il risultato di 4-0 grazie ad un’altra splendida conclusione di Fabian Ruiz.

Articolo precedenteMigliori acquisti per il fantacalcio a gennaio: al secondo posto…
Articolo successivoMigliori partite del Napoli nel 2021: al primo posto…