Gol più belli del Napoli nel 2021: al terzo posto…

Insigne

Nuovo appuntamento con la rubrica di MondoNapoli sui gol più belli del Napoli nell’anno solare 2021. Dopo aver visto la rete di Adam Ounas contro il Legia Varsavia al quinto posto e quello di Piotr Zielinski contro il Cagliari al quarto posto, adesso è il turno del terzo gol più bello e questa volta il protagonista è il capitano azzurro, Lorenzo Insigne.

Il Napoli di Luciano Spalletti è reduce da un punto in due gare in Europa League e afrronta la squadra che sta sorprendendo tutti con due vittorie in altrettante partite, il Legia Varsavia, ed è costretto a vincere se vuole avere speranze di continuare il suo percorso nella competizione. La gara è spigolosa e bloccata, con il risultato di 0-0 che non sembra non volersi schiodare. Al minuto numero 76, però, Lorenzo Insigne decide di aprire le marcature con una giocata delle sue, da vero e proprio campione. Matteo Politano si allarga sulla destra, poi rientra sul sinistro accentrandosi e vede il movimento del capitano appena dentro l’area di rigore avversaria. Gli lancia la palla e Insigne, di controbalzo e di prima intenzione, scaraventa un destro terrificante sotto la traversa alle spalle del portiere dei polacchi. La partita terminerà poi 3-0 con le reti di Osimhen e Politano a chiudere i giochi.

Articolo precedenteMigliori acquisti per il fantacalcio a gennaio: al quarto posto…
Articolo successivoMigliori partite del Napoli nel 2021: al terzo posto…