Gol più belli del Napoli nel 2021: al quarto posto…

Siamo tornati con questa rubrica in cui ricordiamo i migliori gol del Napoli nell’anno solare 2021. Dopo aver visto quello di Adam Ounas contro il Legia Varsavia, che occupa il quinto posto, adesso ricordiamo la rete che la nostra redazione ha scelto per il quarto posto.

E’ la prima partita del 2021, si gioca alla Sardegna Arena di Cagliari ed il Napoli di Gattuso è reduce da un brutto periodo, molto negativo, e deve rispondere sul campo alle critiche che gli sono arrivate per cercare una rincorsa alla Champions League, che poi salterà all’ultima giornata contro il Verona. Il risultato è di 1-1. Al termine del primo tempo la rete di Zielinski con un gran sinistro da fuori area regala il vantaggio agli azzurri, ma al minuto numero 60 viene pareggiata da Joao Pedro dopo un rimpallo in area di rigore. Passano, però, solo due minuti ed il Napoli ritrova il vantaggio con un altro gol, ancora più bello, del polacco che dopo il cross di Di Lorenzo controlla in area, in un fazzoletto salta il diretto avversario con la punta del piede ed anticipa il portiere calciando ancora di punta sul primo palo e riportando i partenopei avanti. La gara terminerà, poi, 1-4 grazie alle reti di Lozano ed Insigne su calcio di rigore che chiudono il match.

Articolo precedenteMigliori acquisti per il fantacalcio a gennaio: al quinto posto…
Articolo successivoMigliori partite del Napoli nel 2021: al quarto posto…