Serie A, Lazio-Udinese: i friulani pareggiano all’ultimo minuto. Finisce 4-4

Si è conclusa la 15esima giornata di Serie A. Lazio e Udinese si sono sfidate questa sera all’Olimpico di Roma. Dopo uno strepitoso primo tempo per i friulani alla ripresa i biancocelesti sono scesi in campo con una mentalità diversa. I ragazzi di Maurizio Sarri hanno ribaltato il risultato in poco tempo, ma i bianconeri non si sono arresi.

Al 51′ Pedro segna la rete del 2-3. Dopo 5 minuti è Milinkovic-Savic ha trovare il gol del pareggio. Entrambe le squadre rimangono in 10: Patric viene espulso per un doppio giallo al 57′; Stessa sorte per Molina che lascia il campo al 69′.

Acerbi trova la rete del vantaggio al 79′. Sembrava fatta, ma i friulani nei minuti finali di un lunghissimo recupero hanno segnato la rete del pareggio con Wallace. Finisce 4-4 all’Olimpico.

Articolo precedenteSassuolo-Napoli, Iannone svela: “Ecco perché è stato scelto Pezzuto”
Articolo successivoGreta Beccaglia e l’incubo di Empoli: “Mi sono sentita un oggetto”