L’Atalanta interrompe il digiuno e batte la Juventus: decisivo Zapata

Dopo 32 anni di sofferenza, l’Atalanta ritorna a vincere a Torino contro la Juventus. All’Allianz Arena la sfida termina con il risultato di 1-0 a favore della squadra di Gasperini con il sigillo di Zapata al minuto 28. Un sfida che ha visto la Dea subire la controffensiva dei bianconeri, dopo il gol del vantaggio, e hanno avuto una chiara occasione nel finale con una punizione di Paulo Dybala che ha centrato la traversa.

La Dea, in questo modo aggancia nuovamente l’Inter al terzo posto con 28 con la squadra di Simone Inzaghi che dovrà vedersela a breve al Penzo contro il Venezia. La Juventus, oltre a subire la quinta sconfitta stagionale e le contestazioni dei tifosi, devono anche monitorare Federico Chiesa uscito claudicante al termine della prima frazione

Articolo precedenteSky – Napoli-Lazio, le probabili formazioni: dubbio a centrocampo! Ballottaggio Mertens-Petagna
Articolo successivoOsimhen, la sua assenza può portare ad un nuovo assetto tattico