Conference League, Roma-Cska Sofia: il risultato del match

L’avventura in Conference League dei giallorossi inizia con una vittoria schiacciante. Mourinho batte in rimonta la squadra bulgara 5-1.

Dopo 10 minuti all’Olimpico di Roma, il Cska Mosca segna la rete del vantaggio. Bastano pochi minuti alla Roma per ritrovare il pareggio con Pellegrini. Al 38′ arriva il gol del sorpasso con El Shaarawy, che per la prima volta ha giocato da titolare nella roma di Mou.

Pellegrini è l’autore anche del terzo gol. I bulgari sembrano arrendersi ai giallorossi che mettono a segno al 41′ del secondo tempo anche la quarta rete.

La partita viene definitivamente chiusa da Abraham che al 39′ butta in porta il quinto gol della serata. La Roma si prende gli appalusi del suo pubblico.

Articolo precedenteOsimhen, il doppio volto di un possibile campione
Articolo successivoLineker: “Non sarei sorpreso se il Napoli vincesse lo scudetto”