PRIMO TEMPO – Hellas Verona-Bologna 1-1, De Silvestri risponde a Faraoni

Il primo tempo di Hellas Verona-Bologna si è chiuso sull’1-1. Gli scaligeri, prossimi avversari del Napoli in campionato, passano in vantaggio dopo appena 2 minuti, grazie a Marco Faraoni. Il Bologna prova a reagire con forza, ma concede una punizione a 2 ai gialloblu, che però finisce sulla barriera. A pareggiare i conti è Lorenzo De Silvestri. La partita finisce con questo risultato di parità, anche se ad avere una grande occasione è l’attaccante dei veronesi, Nikola Kalinic, che colpisce la traversa.

Articolo precedenteBonolis contro la Juventus: “L’Inter ha vinto ma la storia non è cambiata”
Articolo successivoSky, Ugolini: “A Firenze tanta tensione, ma gli azzurri hanno fatto la differenza”