Home News Finisce qui! Il Napoli riscatta il pareggio contro il Cagliari e abbatte...

Finisce qui! Il Napoli riscatta il pareggio contro il Cagliari e abbatte lo Spezia!

Napoli straripante al Picco, battuto lo Spezia per 1-4 grazie ad una prestazione quasi perfetta. Nel primo tempo una rete di Zielinski e una doppietta di Osimhen indirizzano il match sullo 0-3. Ad inizio ripresa arriva la rete dello Spezia con Piccoli, nel miglior momento dei padroni di casa che nel complesso non calciano quasi mai verso la porta di Meret. Momento di leggera difficoltà per gli azzurri che oggi però possono contare su una difesa molto solida, retta dalla coppia Manolas-Rrahmani, e anche da un Insigne che recupera una grande quantità di palloni nei pressi dell’area di rigore. E con l’ingresso di Lozano arriva anche la rete dell’1-4. Domani sera ci sarà Juventus-Milan, qualsiasi risultato andrà bene ai partenopei che si portano a ridosso della zona Champions e insidiano le tre squadre davanti.