Home Le altre di A Serie A – Pareggio tra Verona e Spezia al Bentegodi nell’anticipo delle...

Serie A – Pareggio tra Verona e Spezia al Bentegodi nell’anticipo delle 15

Si è appena concluso il primo anticipo di questa 34esima giornata di Serie A tra l’Hellas Verona di Juric e lo Spezia di Italiano. Il risultato finale è di 1-1, in virtù delle reti di Salcedo per gli scaligeri dopo pochi secondi della ripresa, e di Saponara al minuto 86. Partita molto movimentata con un gol annullato per parte nella prima frazione, una traversa di Dimarco e varie occasioni per entrambe le squadre con i gialloblu che vengono beffati nel finale. Verona decimo in classifica a quota 42 punti, gli stessi della Sampdoria, mentre lo Spezia resta 15esimo a 34 punti, in attesa dei risultati di Cagliari, Torino e Benevento. I liguri rischiano di finire in zona retrocessione in caso di vittoria di tutte e tre le squadre citate.