LIVE – Torino-Napoli 0-2, ci provano Politano e Rrahmani, Osimhen e Meret salvano gli azzurri!

Fonte foto: SSC Napoli

Il Napoli va vicino alla terza rete grazie a Politano e Rrahmani. L’esterno italiano, al 32′, dopo una ripartenza guidata da Osimhen e Zielinski, rientra e incrocia con il sinistro, trovando una deviazione decisiva che manda di poco a lato il pallone. Proprio sul calcio d’angolo successivo, Rrahmani va vicino alla rete con un colpo di testa.

Al 36′, il Torino va vicino alla rete con un colpo di testa da calcio d’angolo: a salvare gli azzurri ci ha pensato Osimhen, toccando il pallone sulla linea di porta. Dopo pochi minuti, su una punizione di Verdi, salva Meret mettendo in angolo. Ora, il Torino attacca.

Articolo precedenteLIVE – Torino-Napoli 0-2, dopo 30 minuti è dominio azzurro: altra grande occasione per Osimhen