LIVE – DUE RETI IN POCO TEMPO PER IL NAPOLI! Bakayoko e Osimhen portano sul 2-0 gli azzurri!

Il Napoli trova la rete al minuto numero 11 con una grande azione di Bakayoko! Il centrocampista francese riceve, percorre palla al piede diversi metri e trova un destro da fuori che si insacca all’angolino, imprendibile per Sirigu! Dopo un solo minuto, Osimhen, partendo in velocità e fortunato su un rimpallo, trova la rete del 2-0!

Finora, per il Torino un’incursione di Verdi al secondo minuto, seguita da un tiro centrale, e un colpo di testa di Nkoulou, alto sulla traversa.

Articolo precedenteLIVE – Torino-Napoli, calcio d’inizio allo Stadio Olimpico Grande Torino
Articolo successivoLIVE – Torino-Napoli 0-2, dopo 30 minuti è dominio azzurro: altra grande occasione per Osimhen