Serie A, terminano i match delle 15: vincono Lazio e Bologna, Juventus ko contro l’Atalanta

Sono da poco terminati i match di Serie A delle 15. Dopo un primo tempo con poche emozioni, l’Atalanta vince negli ultimi minuti contro la Juventus, grazie alla rete di Malinovski. A Roma la Lazio vince ma rischia contro il Benevento: la squadra di Inzaghi dal 4-1 di inizio secondo tempo termina il match con un 5-3. Il Bologna stravince in casa contro lo Spezia di Italiano, grazie ai gol di Orsolini su rigore, Barrow e la doppietta di Svanberg.

Al momento la classifica vede la Lazio mettere pressione sul Napoli, che stasera sarà impegnato con l’Inter. I biancocelesti, che devono recuperare anche il match con il Torino, si trovano a -1 dagli azzurri. L’Atalanta supera la Juventus in classifica e aggancia il terzo posto.