Top&Flop, ecco il migliore e il peggiore in campo secondo MondoNapoli

Termina 2-1 la sfida tra Juventus e Napoli, reti di Ronaldo, Dybala e Insigne su rigore.

Per la redazione di MondoNapoli il migliore dei partenopei è stato Giovanni Di Lorenzo. Nonostante le varie incursioni dei partenopei si è fatto trovare sempre pronto ed è riuscito anche a creare spazi che hanno permesso agli azzurri di rendersi pericolosi.

Il peggiore in campo è stato invece Elseid Hysaj. Il difensore è stato surclassato da Chiesa sia in qualità che in velocità. Lo juventino è stato praticamente lasciato libero di muoversi e creare pericolose occasioni per i bianconeri.

Articolo precedenteLIVE – Juventus-Napoli, finisce il primo tempo senza altri acuti. Ammonito Koulibaly!
Articolo successivoAlex Sandro: “In campo con un atteggiamento diverso! Nella ripresa…”