Napoli Primavera, azzurrini sconfitti in casa del Pescara

Fonte foto: SSC Napoli

Il Napoli Primavera perde in trasferta contro il Pescara per 4-3, nella gara valevole per la 13esima giornata del campionato Primavera 2. Il commento della SSC Napoli:

I padroni di casa partono fortissimo e subissano gli azzurrini segnando due gol nel primi 10 minuti con Belloni e poi con Blanuta. Prima che finisca il tempo le reti abruzzesi salgono a 3 con una girata in area di Chiarella. Nonostante il 3-0, il Napoli non si scoraggia e in avvio ripresa conquista un rigore per fallo di mano in area pescarese. Ambrosino tira dal dischetto e il portiere respinge: non è giornata. La reazione azzurra c’è comunque con un altro rigore, stavolta segnato, da Labriola per il 3-1. Il Pescara allunga ancora su rigore con Chiarella: 4-1. Poco dopo arriva il secondo gol azzurro con Furina da poco entrato. E al 95esimo l’orgoglio del Napoli cumina con la terza rete di Guarino. Finisce 4-3 per il Pescara”.

Articolo precedenteCoronavirus – Il bollettino dell’Unità di Crisi della regione Campania
Articolo successivoFormazioni ufficiali Benevento-Fiorentina, la scelta su Callejon e Malcuit