Home News TOP & FLOP – Napoli-Granada 2-1, il migliore ed il peggiore in...

TOP & FLOP – Napoli-Granada 2-1, il migliore ed il peggiore in campo per gli azzurri

Il Napoli batte il Granada per 2-1 nella gara di ritorno dei sedicesimi di Europa League, ma non basta alla squadra di Gennaro Gattuso per superare il turno dopo il 2-0 degli spagnoli all’andata. Secondo la redazione di MondoNapoli, il top della gara è stato sicuramente Piotr Zielinski, autore della rete della speranza dopo 2 minuti e di una grande prestazione in cui ha saltato l’uomo più volte e cercato di accelerare appena ce n’era occasione. Sicuramente il migliore in campo. Nota lieta, inoltre, anche Faouzi Ghoulam. Il terzino algerino è entrato ad inizio secondo tempo prendendo il posto di Nikola Maksimovic ed è stato molto pericoloso per gli avversari, soprattutto verso la fine con un colpo di testa su calcio d’angolo. Se tornasse a giocare così ogni volta il Napoli potrebbe aver trovato un nuovo terzino sinistro per il resto della stagione. Il flop, invece, è stato Nikola Maksimovic. Il difensore serbo sbaglia la marcatura in occasione della rete del Granada che ha spento tutte le speranze degli azzurri e, come spesso gli è capitato negli ultimi mesi, non dà sicurezza al reparto difensivo e sbaglia anche molti appoggi semplici in fase di uscita.