Udinese-Atalanta 1-1: bergamaschi non sfruttano l’occasione e restano a -1 dal Napoli

E’ terminato il recupero della 10^ giornata di Serie A, tra Udinese e Atalanta. Le due squadre, alla Dacia Arena, non sono andate oltre l’1 a 1.

Dopo 23 secondi, trova il vantaggio l’Udinese, con Pereyra: Lasagna beffa Toli e libera Pereyra, che trafigge Gollini. La rete carica i friulani che, però, sprecano alcune occasioni. Poco prima della fine del primo tempo, l’Atalanta trova il pari con Muriel: azione personale del colombiano che sfonda per vie centrali. Occasioni per il vantaggio anche per i bergamaschi, che non sfruttano e perdono l’occasione di agganciare la zona Champions.

Articolo precedenteJuve-Napoli, Rafael carica la squadra azzurra per il match: il messaggio