Ranieri: “Contro il Napoli voglio rivedere la mia Sampdoria”

Il Napoli, dopo la gara fondamentale contro la Real Sociedad, affronterà la Sampdoria in Serie A nell’undicesima giornata. I blucerchiati vengono da una sconfitta rimediata in casa contro il Milan per 1-2, dove nel secondo tempo hanno sfoderato una grande prestazione. Ai microfoni del sito ufficiale ha parlato l’allenatore, Claudio Ranieri:

Grinta, determinazione, voglia di lottare, di soffrire e di aiutarsi: la mia Sampdoria la voglio così. Come nel secondo tempo, quando c’è stata la reazione e la spinta alla ricerca del gol. Nel primo tempo siamo stati attenti, ma non riuscivamo a ripartire, gli abbiamo lasciato qualche palla di troppo sulle nostre uscite, poi il rigore ha spezzato l’equilibrio. Non ci siamo arresi e alla fine abbiamo avuto anche l’opportunità di pareggiare. Gli episodi? Io credo che in fin dei conti l’arbitro li abbia valutati bene. Penso che se scenderemo in campo con questa determinazione presto gli episodi gireranno a nostro favore. Dobbiamo tornare quelli dell’anno scorso. Rimbocchiamoci le maniche e giochiamo con Napoli e Verona con coraggio, orgoglio e determinazione”.

Articolo precedenteGattuso e Zielinski presenteranno domani il match con la Real Sociedad
Articolo successivoInsigne, Demme e Lozano nella top 11 Serie A dell’ultimo turno