Home News Serie A, vince la noia. A Parma e a Roma 0-0. Udinese-Atalanta...

Serie A, vince la noia. A Parma e a Roma 0-0. Udinese-Atalanta rinviata

La Serie A regala una domenica di pura noia ai tifosi di Roma, Sassuolo, Parma, Benevento, Atalanta e Udinese. A Udine per via dell’impraticabilità del campo la partita è stata rinviata. La Roma invece contro il Sassuolo gioca una partita splendida con un arbitraggio discutibile. Infatti i giallorossi sono rimasti in 10 per via dell’espulsione per somma di ammonizioni per Pedro, la prima inesistente. Il primo tempo finisce con un gol annullato alla Roma ed un rosso per proteste per Fonseca. Nel secondo tempo dominio Sassuolo con un gol fantastico annullato per fuorigioco ma altro episodio dubbio. Infatti la Roma ha chiesto un rigore per un fallo di mano abbastanza netto, l’arbitro lo ritiene involontario. A Parma invece partita scialba senza emozioni tra i parmigiani e il Benevento che porta a casa un punto importantissimo. La serie A continua con Crotone-Napoli alle ore 18:00.