Serie A – Finisce il primo tempo di Cagliari-Spezia

Finisce il primo tempo di Cagliari-Spezia. Alla fine della prima parte di partita il risultato è di 0-1 per i liguri. Partita equilibrata con giocate pazzesche da ambe le parti con un Ounas, ex Napoli, in forma smagliante. I primi dieci minuti sono stati a porta unica con lo Spezia che però non è crollato sotto i colpi dei sardi. Allo scocco del quindicesimo minuto la partita ha cambiato forma, i liguri hanno cominciato ad attaccare trovando la risposta di un super Cragno. Il portiere italiano però non ha potuto nulla quando, a 10 minuti dalla fine del primo tempo, su un tiro cross di Farias Gyasi ha gonfiato la rete. Primo gol in serie A per il calciatore italiano di origini ghanesi. Partita molto fallosa con lo Spezia che sta tentando di spezzare il gioco, già tre gialli per i liguri.

Articolo precedenteSky – Farias: “Sono scioccato dalla perdita di Maradona. Mi chiamo Diego in suo onore”
Articolo successivoCavani da paura: il Matador ribalta una partita da solo e regala la vittoria allo United