Serie A – Cagliari-Spezia, show alla Sardegna Arena

Leonardo Pavoletti, punta del Cagliari.

Finisce 2-2 Cagliari-Spezia. Partita spettacolare alla Sardegna Arena con i sardi che hanno subito all’ultimo il gol del pareggio. Dopo il primo tempo finito 0-1 ,con la prima rete in serie A di Gyasi, nel secondo tempo è stata tutta un’altra partita. I sardi erano riusciti a rimontare il risultato con delle prodezze di Joao Pedro e Pavoletti. Ma proprio quando la partita sembrava finita su un’ingenuità della difesa cagliaritana l’arbitro ha fischiato un rigore per gli spezzini. A pareggiare i conti ci ha pensato Nzola spiazzando un super Cragno che ha evitato in più occasioni il pareggio dei liguri.

Articolo precedenteNapoli-Roma, le formazioni ufficiali: Demme e Meret dall’inizio! La decisione su Politano e Zielinski. Torna Dzeko nella Roma