Finisce Milan-Verona: i rossoneri recuperano i veneti al 90esimo

Da pochi minuti è terminata la sfida di questa domenica serale di Serie A tra Milan e Verona. Nel primo tempo partono fortissimi gli ospiti che prima passano in vantaggio, poi raddoppiano con Zaccagni. A tre minuti dalla mezz’ora a dimezzare il vantaggio l’autogol di Magnani. Nel secondo tempo i rossoneri vanno vicini al pareggio con un rigore che però Ibrahimovic non riesce a concretizzare. Lo svedese, però, si fa perdonare al novantesimo con un gran colpo di testa che fissa il risultato sul 2-2.

Adesso i rossoneri sono primi in classifica a tre punti dal Napoli che potrebbe, però, recuperare un punto e la possibilità di giocare contro la Juventus qualora vincesse il ricorso la cui sentenza è prevista domani.

Articolo precedenteManolas su Instagram: “Vittoria importante e 0 gol subiti”
Articolo successivoClassifica Serie A – Milan resta capolista, Napoli fra le prime tre e aggancia il Sassuolo