Home News Napoli Femminile, altra sconfitta per le azzurre contro il Milan

Napoli Femminile, altra sconfitta per le azzurre contro il Milan

Ancora una sconfitta in campionato per il Napoli Femminile. Questa volta è il Milan, tra le pretendenti per lo scudetto, a portare i 3 punti a casa e a far uscire sconfitte ancora una volta le azzurre. Tre i gol, tra cui due rigori: il primo trasformato da Giacinti, ex di turno, che poi raddoppia nel secondo tempo portando le rossonere in doppio vantaggio. Al minuto 82 è l’attaccante azzurra Eleonora Goldoni ad insaccare il secondo penalty della partita, che fissa il risultato sull’1-2. Da sottolineare le numerose assenze (e la convocazione di alcune giocatrici della Primavera) tra le fila del Napoli che non si allenava da due settimana a causa di un focolaio di covid che si era abbattuto sulle azzurre.