Napoli Femminile, altra sconfitta per le azzurre contro il Milan

Ancora una sconfitta in campionato per il Napoli Femminile. Questa volta è il Milan, tra le pretendenti per lo scudetto, a portare i 3 punti a casa e a far uscire sconfitte ancora una volta le azzurre. Tre i gol, tra cui due rigori: il primo trasformato da Giacinti, ex di turno, che poi raddoppia nel secondo tempo portando le rossonere in doppio vantaggio. Al minuto 82 è l’attaccante azzurra Eleonora Goldoni ad insaccare il secondo penalty della partita, che fissa il risultato sull’1-2. Da sottolineare le numerose assenze (e la convocazione di alcune giocatrici della Primavera) tra le fila del Napoli che non si allenava da due settimana a causa di un focolaio di covid che si era abbattuto sulle azzurre.

Articolo precedenteTMW – Idea Emerson Palmieri a gennaio, ma solo a una condizione
Articolo successivoLotito choc: “Positivo vuol dire contagioso, no? Anche nella vagina delle donne ci sono i batteri, mica tutti sono patogeni”