Bologna-Parma 2-0: è Soriano-show al Dall’Ara

Foto LaPresse/Filippo Rubin 27/04/2019 Bologna (Italia) Sport Calcio Bologna - Empoli - Campionato di calcio Serie A 2018/2019 - Stadio "Renato Dall'Ara" Nella foto: ESULTANZA GOAL BOLOGNA ROBERTO SORIANO (BOLOGNA F.C.) Photo LaPresse/Filippo Rubin April 27, 2019 Bologna (Italy) Sport Soccer Bologna vs Empoli - Italian Football Championship League A 2017/2018 - "Renato Dall'Ara" Stadium In the pic: CELEBRATION GOAL BOLOGNA ROBERTO SORIANO (BOLOGNA F.C.)

Primo tempo dominato dal Bologna, nel match contro il Parma. La squadra di Mihajlovic passa in vantaggio, con il colpo di testa di Soriano, dopo un quarto d’ora dall’inizio. Raddoppio sempre del trequartista che, con un tiro a giro dal limite, porta sul 2 a 0 il Bologna.

Il Parma, dopo una buona partenza, subisce troppo le iniziative della squadra di casa. Protagonista assoluto Soriano, artefice di tutti i tiri effettuati dal Bologna

Intanto, al Dall’Ara, è cominciato il secondo tempo.

Articolo precedenteDel Genio su Hysaj: “Gli allenatori lo amano! Non molla mai”
Articolo successivoTmw – Luperto partirà in prestito! Vecino operazione last minute