Non ce la fa il Siviglia, il Bayern Monaco si aggiudica la Supercoppa Europea

Dopo aver conquistato la Champions League, il Bayern Monaco vince anche la Supercoppa Europea. E lo fa battendo il Siviglia di Lopetegui, che nel primo tempo era passato in vantaggio con un rigore dubbio trasformato da Ocampos. La risposta dei bavaresi arriva intorno alla mezz’ora con una bella azione finalizzata da Goretzka. Nella ripresa il Bayern trova il 2-1 con il solito Lewandoswki ma il VAR annulla tutto per una spinta, ma anche qui restano i dubbi. Partita decisa ai tempi supplementari da Javi Martinez, che al minuto 104 mette la firma decisiva e consegna la coppa ai suoi. Finisce 2-1.

Articolo precedenteDa Londra – Avviati i contatti Milik-Tottenham: c’è una richiesta da parte degli Spurs
Articolo successivoPedullà: “Mercato del Napoli in stand-by”