Finisce Juventus-Sampdoria: successo dei bianconeri

E’ terminata da pochi minuti la prima domenica della nuova stagione di Serie A, 2020/21. La Juventus ha chiuso la giornata imponendosi con un netto 3-0 sulla Sampdoria dopo una prestazione molto positiva. A portare in avanti la Vecchia Signora ci ha pensato Dejan Kulusevski con un grandissimo tiro a giro dalla distanza dopo solo 13 minuti di gioco.

A raddoppiare, nel secondo tempo, è stato Leonardo Bonucci al minuto 78 mentre a due minuti dal 90esimo Ronaldo ha chiuso il match chiosando con il risultato finale di 3-0. Pirlo, dunque, approccia nel migliore dei modi nella sua nuova esperienza come allenatore.

Articolo precedenteMarocchi: “Gattuso ha costruito un bel gioco, ma gli manca qualcuno di cinico”
Articolo successivoSky – Accostato al Napoli: Pellegrini ha scelto il futuro