Termina 1-1 la sfida tra Italia e Bosnia: nel pareggio azzurro c’è lo zampino di Insigne

Termina 1-1 la sfida tra Italia e Bosnia all’Artemio Franchi di Firenze. Prestazione alquanto deludente quella offerta dagli Azzurri, i quali cominciano male il loro cammino in Nations League. Primo tempo noioso, con pochissime occasioni ambo le parti. Nella seconda frazione la partita diventa più movimentata e dopo il palo colpito da Insigne arriva la rete di Dzeko, al 58′, che porta la Bosnia in vantaggio. L’Italia risponde subito al vantaggio bosniaco e trova il pareggio grazie alla rete di Sensi su assist di Lorenzo Insigne.

Articolo precedenteSOCIAL – Politano commenta la vittoria: “Ottimo test per concludere questa prima fase della preparazione”