Home News Serie A – La Fiorentina chiude con una vittoria: 1-3 con la...

Serie A – La Fiorentina chiude con una vittoria: 1-3 con la Spal

In attesa delle partite delle 20:45, Fiorentina e Spal hanno disputato la loro ultima partita stagionale in quel di Ferrara. I padroni di casa chiudono con una sconfitta che conferma l’ultimo posto degli emiliani mentre la vittoria della Viola segue la scia dell’andamento altalenante della squadra toscana.

Ad aprire le marcature del match ci ha pensato Duncan al minuto 30. Solo cinque minuti più tardi, però, la Spal pareggia con D’Alessandro e porta il punteggio sull’1-1 con cui si è conclusa la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, domina la squadra di Iachini che tenta a ripetizione di battere Thiam riuscendoci però solo al minuto 89 con Kouamè che sfrutta un calcio d’angolo ben calciato da Pulgar. Lo stesso cileno, poi, nel recupero, glissa il punteggio sull’1-3 grazie ad una realizzazione dagli undici metri.