LIVE, Napoli-Milan finisce in parità: dal San Paolo è 2-2

E’ appena terminato il match tra Napoli e Milan, sul risultato di 2-2. Partita avvincente e piena di emozioni. Il Napoli parte meglio, ma è il Milan ad andare in vantaggio con Theo al 20° minuto, su assist di Rebic. Al 35° il Napoli pareggia i conti con Di Lorenzo e il primo tempo si chiude sull’1-1. All’ora di gioco il Napoli rimonta il risultato con Dries Mertens, ma dopo 15 minuti il Milan fa 2-2 con Kessié su calcio di rigore. Attualmente il Napoli occupa la sesta posizioni in classifica con 52 punti, Roma quinta con 54 e Milan sesto a 50.

Articolo precedenteLIVE – All’85° Milan in dieci uomini, doppio giallo nel giro di 5 minuti
Articolo successivoNapoli-Milan non solo in campo, c’è un colpo di mercato in comune