Lazio-Sassuolo, biancocelesti in vantaggio all’intervallo

Si è concluso da pochi minuti il primo tempo di LazioSassuolo, partita giocata a ritmi non altissimi per via del caldo. Nei primi 10 minuti succede di tutto. Prima con Immobile che sfiora il vantaggio poi con il giovane Raspadori, che gioca al posto di Berardi, che trova il primo gol in Serie A annullato però dal VAR per fuorigioco. Spazio anche per una traversa di Djuricic e per un rigore in movimento sbagliato da Luis Alberto. Lo stesso centrocampista spagnolo sblocca il match al 33′ con la palla che carambola in rete dopo un rimpallo con Locatelli. È 1-0 all’intervallo.

Articolo precedenteSportitalia, Pedullà: “Osimhen ha già detto sì al Napoli! Riflessioni giustificate, ma non aspetta la Premier. Su Veretout…”
Articolo successivoMN – Gattuso vuole centrocampisti d’inserimento: Allan in uscita, piace Szoboszlai