EUROAVVERSARIE – Il Barcellona vince a fatica contro l’Espanyol

Il Barcellona, prossimo avversario del Napoli in Champions,vince 1 a 0 contro l’Espanyol (che con questa sconfitta è ufficialmente retrocessa).

La squadra di Setien non gode di un ottimo momento di forma sia fisica che mentale e lo dimostra anche nel derby contro l’Espanyol. I neoretrocessi infatti si sono resi molto pericolosi in più occasioni. Il Barcellona è poi andata sotto con gli uomini per l’espulsione di Ansu Fati. Dopo solo 4 minuti è stata ristabilita la parità numerica per l’espulsione di Pol Lozano. Così al 53esimo il Barcellona passa in vantaggio grazie al goal di Luis Suarez.

La squadra spagnola resta ancora lontana dalla vetta e dal Real Madrid sempre più candidato alla vittoria della Liga.

Articolo precedenteCorrMezz – Lozano recuperato da Gattuso, c’è un momento chiave
Articolo successivoElmas elogiato da Il Mattino: “Grande prova, Marassi gli porta fortuna”