Home News LIVE – Finisce la partita! Il Napoli batte la Roma 2-1 e...

LIVE – Finisce la partita! Il Napoli batte la Roma 2-1 e l’aggancia in classifica

Il Napoli torn alla vittoria e batte una diretta avversaria: la Roma era una squadra ostica, che voleva riscatto, ma il Napoli ha dimostrato di essere superiore, corto, equilibrato e di saper pungere nei momenti giusti.

La partita era iniziata in maniera statica, con le 2 squadre pronte ad annullarsi: ha fatto di più il Napoli, che diverse volte è arrivato davanti alla porta di Pau Lopez, ma il portiere giallorosso si è contraddistinto tra i migliori in campo.

Dopo uno scialbo 0-0, il Napoli è ripartito bene nella ripresa e ha siglato l’1-0 con un bellissimo goal di Callejon su cross di Mario Rui. Però, forse lì il Napoli si è distratto, si è allungato e ha preso, in una ripartenza, il pareggio con il goal di Mkhitaryan.

Dopo questa doccia fredda, il Napoli è tornato sul pezzo, anche con alcuni cambi di uomini, e a 10 minuti alla fine Lorenzo Insigne ha siglato un goal pazzesco che ha riportato il Napoli in vantaggio e ha regalato una vittoria preziosa agli azzurri, che raggiungono la Roma a 48 punti al 5° posto.