Brescia-Genoa, termina il match: risultato e marcatori

Termina sul punteggio finale di 2-2 la prima partita del sabato tra Brescia e Genoa al Rigamonti. I padroni di casa vanno in doppio vantaggio nei primi quindici minuti con Alfredo Donnarumma ed il difensore Alessandro Semprini. A riaccendere le speranze degli ospiti è Iago Falque, che nei minuti finali del primo tempo trasforma un calcio di rigore. Il definitivo pareggio arriva al 70esimo con Andrea Pinamonti, sempre dagli undici metri. Brescia e Genoa salgono a 18 e 26 punti, rispettivamente in 19esima e 17esima posizione.

Articolo precedenteDe Luca: “Posticipazione delle elezioni, siamo in dissenso col ministero, vi spiego perché”
Articolo successivoRobben torna a giocare: a un anno dal ritiro l’olandese firma col Gronigen