LIVE – Serie A, in campo Lecce-Milan e Fiorentina-Brescia: i risultati parziali

In campo, nei match delle 19.30, in campo Lecce-Milan e Fiorentina-Brescia, nell’anticipo della 27esima giornata di Serie A.

I risultati:

Lecce-Milan 0-1 26′ Castillejo. Il Milan in vantaggio sul Lecce grazie alla rete di Castillejo, nata dal cross dalla destra di Calhanoglu: rossoneri pericolosi per tutto il primo tempo, ma a far da scudo al Brescia ci pensa Gabriel. Annullato il gol del Lecce, per fuorigioco.

Fiorentina-Brescia 1-1 17′ Donnarumma 29′ Pezzella. Termina in parità, il primo tempo tra Fiorentina e Brescia. Donnarumma al 17′ sblocca il risultato su calcio di rigore, Pezzella di testa al 29′ sigla il pareggio.

Articolo precedenteTWEET – Niente Serie A su beIN Sports: il motivo
Articolo successivoDazn, Borghi: “Rrahmani merita il Napoli, è primatista in Serie A in una speciale classifica”