“Accadde oggi: l’incredibile rimonta del Napoli”

Era l’8 aprile 2018 e allo Stadio San Paolo andava in scena Napoli-Chievo, match sulla carta apparentemente semplice per gli azzurri che macinavano record su record in quella stagione. Mister Sarri si affidò al solito 11 con Mertens ancora preferito a Milik.

La partita sembrava un vero e proprio assalto alla porta del portiere clivense Stefano Sorrentino il quale riuscì a respingere tutti gli attacchi del Napoli, parando perfino un rigore proprio a Mertens.

Al 73′ il San Paolo viene gelato da un gol di Stepinski che porta gli ospiti in vantaggio e vede le speranze scudetto dei partenopei abbassarsi.

Il Napoli continua ad attaccare ma il gol non arriva ma ecco che al minuto 90′ Milik mette dentro con un colpo di testa un cross perfetto di Insigne.

Lo stadio esplode, i 60 mila cantano: “Abbiamo un sogno nel cuore, Napoli torna campione”

Sarà il destino, sarà la magia ma il 2-1 arrivò: primo gol in Serie A di Amadou Diawara che con un destro a giro da dentro l’area di rigore finalizza un perfetto assist da corner di Callejon, dopo l’ennesima parata di Sorrentino su Milik.

Il Napoli è ancora in corsa, la città può ancora sognare.

Articolo precedenteCds: Il Napoli su Felipe Anderson! L’ex Lazio sul taccuino del Ds Giuntoli
Articolo successivoVIDEO – Il Napoli cala quattro carte per la fascia sinistra: i profili