Champions – Atalanta al riposo con un doppio vantaggio

E’ da poco terminato il primo tempo di Atalanta-Valencia, andata degli ottavi di Champions League. Partita molto combattuta che i nerazzurri sbloccano al 16′ con un tap-in di Hateboer su cross dalla sinistra di Gomez. Atalanta che prima del vantaggio aveva sfiorato la rete con Pasalic che a tu per tu con il portiere avversario si è fatto parare la conclusione a botta sicura. La risposta del Valencia è arrivata con il palo colpito da Torres. Al 42′ arriva addirittura il secondo gol dei padroni di casa con un gran tiro di destro di Ilicic all’incrocio dei pali. Si va dunque al riposo sul 2-0 per l’Atalanta.

Articolo precedenteNapoli Barcellona: che scelte farà Gattuso?
Articolo successivoChampions League – A Londra si risparmiano: 0-0 tra Tottenham e Lipsia al primo tempo