Milan-Torino 4-2, i rossoneri volano in semifinale di Coppa italia: la sintesi del match

Vola in semifinale di Coppa Italia il Milan, che nella gara dei quarti di finale supera 4-2 un buon Torino. A San Siro padroni di casa che partono col piede giusto vanno avanti al 12′ con il goal di Bonaventura, ma i granata trovano poco dopo (34′) il pari con Bremer. Nella ripresa il Toro ritorna avanti ancora con il difensore brasiliano (71′), e quando tutto sembrava essere scritto, Hakan Calhanoglu firma la rete del 2-2 che vale i tempi supplementari. Riparte la gara e il fantasista turco mette a segno una doppietta personale con il 3-2. Due minuti più tardi arriva anche il goal di Zlatan Ibrahimovic che chiude i conti. La squadra di Pioli affronterà la Juventus come prossima avversaria.

Articolo precedenteSky – Prestito oneroso per Rodriguez: Milan pronto a rispondere
Articolo successivoCorriere dello Sport: “Acuto Inter! Napoli-Rodriguez, ADL spende ancora”