Home News PAGELLE DI MN – La crisi continua: un nuovo ko al San...

PAGELLE DI MN – La crisi continua: un nuovo ko al San Paolo per il Napoli di Ancelotti

Arriva l’ennesimo ko al San Paolo per la squadra di Ancelotti contro il Bologna. Gli azzurri si sono fatti rimontare 1 a 0 iniziale di Llorente. Brutta prestazione complessiva degli azzurri nel secondo tempo. La crisi continua.

Ospina 6: il portiere colombiano sostituisce Meret, incolpevole sulle due reti del Bologna.

Di Lorenzo 5,5: un rullo compressore anche sulla sinistra, nel primo tempo timido ma nel secondo spesso ha cercato di duettare con Insigne. Sempre propositivo, uno dei pochi che non smetta mai di correre.

Koulibaly, 4,5: non positiva la sua gara, sul primo gol del Bologna colpevole di non aver rinviato la palla e c’è stata una incomprensione con Ospina. Spesso nervoso, nel secondo tempo ha rischiato un paio di volte il secondo giallo che avrebbe portato a giocare in Napoli in 10

Manolas 5: un paio di buone chiusure, ma nel secondo tempo anche lui ha sofferto molto le incursioni del Bologna

Maksimovic 5: Come tutta la difesa nel secondo tempo ha subito moltissimo con numerosi errori. Ha cercato di sovrapporsi spesso sulla destra cercando di interpretare al meglio il ruolo di terzino ma non è nelle sue doti.

Fabian Ruiz 5: nel primo tempo un paio di buone incursioni ma da lui ci si aspetta sempre quella fantasia che al centrocampo serve moltissimo. Sembra stanco o fuori forma

Zielinki 6: unico che a centrocampo ha provato a dettare i tempi, il ruolo da regista non è il suo ma ce la mette tutta per cercare di interpretarlo al meglio com gli ha chiesto Ancelotti

Elmas 4,5: il giovane centrocampista macedone pare acerbo ancora, il ragazzo fatica ad imporsi in questo Napoli. Spreca un’altra occasione di emergere. (Mertens 5: spreca un gl clamoroso, un rigore in movimento. entra co la voglia solita di spaccare la gara ma non gli riesce)

Lozano 5,5: nel primo tempo ottima la prova del messicano, il quale pare ispirato. Numerosi dribbling e giocate che sembra far sperare bene. Nel secondo tempo però scompare e diventa poco incisivo, forse stanco. ( Younes, SV)

Insigne 6: buona la prova del capitano che fino all’ultimo ha cercato di entrare nel tabelloni dei marcatori. Da lui passano le giocate principali, sbaglia poco ed è stato l’ultimo a mollare

Llorente 6: buona la partita dello spagnolo. Oltre il gol, ha giocato per la squadra, si è sacrificato molto ed è stato sempre propositivo in attacco