LIVE – Brescia-Fiorentina 0-0 alla fine del primo tempo: la VAR annulla la rete di Aye

E’ da pochi minuti terminato il primo tempo di BresciaFiorentina, match che chiude l’ottava giornata di Serie A.

Dopo 4 minuti dal fischio d’inizio, il Brescia si porta in vantaggio con Aye: Donnarumma largo a sinistra serve Aye che, tutto solo, porta in vantaggio i suoi, ma il gol viene annullato dalla VAR, per tocco di mani di Tonali, nel momento dell’avvio dell’azione che ha portato il vantaggio del Brescia.

Si fa avanti a Fiorentina che copre meglio il campo e impegnano Joronen, con Castrovilli e Pulgar. Nulla di fatto, però, perchè il primo tempo termina 0-0.

Articolo precedenteDALLA FRANCIA – Cavani in scadenza con il PSG: le ultime sull’ex attaccante azzurro
Articolo successivoSky, Marani: “Napoli ha archiviato un periodo non positivo ricco di tensioni grazie alla vittoria contro il Verona”