L’Italia Under21 si fa rimontare dalla Croazia: Meret gioca tutti i 90′ e Luperto entra a pochi minuti dalla fine

L’Italia Under21 pareggia 2-2 contro la Croazia al “B.Stirpe” di Frosinone. Nell’ultimo test pre-Europeo gli azzurrini di Di Biagio giocano una partita a due facce. Dopo un primo tempo dominato ed archiviato con i goal di Bastoni di testa al 22′ e Locatelli, i padroni di casa staccano la spina nella ripresa. I pari età allenati da Gracan acciuffano il pareggio grazie alle reti Halilovic e Kalaica.

Gara che lascia l’amaro in bocca per il grande primo tempo giocato. Tra i calciatori impegnati ci sono stati Alex Meret, portiere del Napoli, che ha giocato tutta la partita e Sebastiano Luperto, difensore azzurro subentrato all’87’.

Articolo precedenteNazionale – Mancini in conferenza: “Non abbiamo solo Jorginho come regista. Tanti altri giocatori possono coprire quel ruolo”
Articolo successivoInstagram – Maradona ricorda i campioni della sua epoca: “Giocavo con questi crack, il mio rispetto per loro”