Ssc Napoli: “Aspettiamo i sorteggi. Ora siamo nel vivo”

Non è mancato il commento post gara della società sportiva del Napoli che si mostra felice e soddisfatta della prestazione: “Il Napoli va agli ottavi di finale di Europa League. Una qualificazione nata con il successo a Zurigo e consolidata, quanto meritata, dopo il 2-0 di stasera al San Paolo. In tutto fa 5-1 per gli azzurri che non lasciano nulla al caso fino all’ultimo minuto della sfida. I gol sono uno più bello dell’altro. Inizia Verdi che al volo gira di precisione un pallone che Ounas aveva portato a spasso saltando mezza difesa elvetica come le Guardie Svizzere. Poi proprio Adam nella ripresa segna con un diagonale di destro impreziosendo la sua prestazione. Adesso si aspetta l’urna e l’avversario degli ottavi. Si entra nel vivo. L’emozione azzurra batte forte sotto il cielo d’Europa”.

Articolo precedenteAtletico-Juventus: il web si scatena, tutte le immagini
Articolo successivoAlvino: “Domani alle urne tutti vorranno evitare il Napoli”