Home News Torino-Fiorentina 0-2, doppietta di Chiesa

Torino-Fiorentina 0-2, doppietta di Chiesa

Federico Chiesa,ala della Fiorentina

Dopo un equilibratissimo primo tempo, la Fiorentina la spunta sul Torino grazie ad una doppietta di Federico Chiesa.

Era stato per la verità il Torino a sbloccare il match con una rete di Lorenzo De Silvestri, ma dopo un consulto VAR si è optato per il fuorigioco: dunque gol annullato ai granata!

Il risultato si sblocca all’87’, quando un errore di Djidji spalanca il contropiede a Simeone, che calcia bene: il suo tiro viene respinto da Sirigu, sul pallone si avventa Chiesa, che trova il tapin vincente per il vantaggio viola. Al 92′ è ancora il figlio d’arte a gonfiare la rete dopo un errore grossolano del neoentrato Lyanco.

Finisce 0-2 tra Torino e Fiorentina questo match, i viola ottengono la qualificazione ai Quarti di Finale di Coppa Italia.