Manchester City – Liverpool, il risultato finale

E’ appena terminato il big match di Premier League tra Manchester City e Liverpool. All’Ethiad Stadium di Manchester il risultato finale è di 2-1. Spettacolo in Premier League, dove Manchester City e Liverpool hanno dato vita ad un match all’ultimo respiro, ma alla fine ad avere la meglio è stata la squadra di Guardiola che adesso si trova a -4 dal Liverpool capolista.

IL MATCH – Dopo un grande avvio del Liverpool, è il City a passare in vantaggio con un gran goal di Aguero sul finire di primo tempo. Nel secondo tempo è assalto Reds fino al momento del goal del pareggio di Firmino dopo un’azione spettacolare portata avanti dai terzini Alexander-Arnold e Robertson. 8 minuti dopo però il City si riporta in vantaggio, sta volta definitivo, grazie a Sanè.

Articolo precedenteDaniele Faggiano, ds Parma: “Inglese è da grande squadra!”
Articolo successivoCriscitiello: “Rog ha detto di no alla Fiorentina, la sua destinazione è un’altra”