PAGELLE MN – Delusione immeritata, Ospina sbaglia e rimedia, bocciato il centrocampo e l’attacco.

Ecco le pagelle di MondoNapoli al termine dell’attesissimo match tra Liverpool e Napoli finita 1-0 e con l’uscita della squadra di Ancelotti dalla Champions.

Ospina 6.5: complice del gol del Liverpool, un po’ lento e a volte incerto ma nel finale le sue parate sono decisive e miracolose, senza le quali non si poteva più sperare già dalla ripresa;

Mario Rui 4: non riesce ad entrare in partita, sbaglia tanti cross e viene sostituito per un affaticamento muscolare;
Koulibaly 6: errore sul gol del Liverpool, non si intende con Ospina e non attacca per non rischiare il rigore;
Albiol 6: stringe e lotta a denti stretti, non è nella sua migliore forma fisica ma riesce a sostenere l’avanzata inglese;
Maksimovic 5.5: ci prova, inizia bene, poi va in difficoltà come tutto il reparto arretrato sulle folate dei Reds;
Allan 5.5: tanto cuore ma poca sostanza, ingrana la marcia come sempre ma non riesce a sfondare;
Ruiz 6: ci prova, quando tocca il pallone sembra poter far qualcosa di buono ma poi cala e viene sostituito;
Hamsik 5: azione straordinaria all’8 minuto del primo tempo ma poi sparisce dal campo;
Insigne 5: non si vede quasi mai, le palle che riesce a ricevere le spreca;
Mertens 5.5: al 13esimo del primo tempo subisce un fallo che poteva veramente compromettere tutta la stagione, purtroppo fa veramente molto poco prima della sua uscita;
Callejon 5: irriconoscibile lo spagnolo che, da un po’ di tempo, non riesce ad essere incisivo come sempre.

DALLA PANCHINA

Zielinski s.v: nulla può, entra tardi e smuove poco;

Milik 6: poteva essere una partita alla sua portata ma non riesce ad incidere, nei minuti di recupero calcia ma Allison spazza via i sogni azzurri;

Ghoulam s.v: chissà se fosse stato il Ghoulam di sempre, questa partita poteva essere gestita diversamente.

Articolo precedenteTop & Flop – Il migliore di stasera per MN è…
Articolo successivoTop & Flop – Il peggiore di stasera per MN è…