Home News SERIE A – Sassuolo-Bologna 2-2: Boateng regala il pari ai neroverdi, Matri...

SERIE A – Sassuolo-Bologna 2-2: Boateng regala il pari ai neroverdi, Matri spreca la rimonta

Finisce 2-2 il lunch match Sassuolo-Bologna.

Il Bologna va subito in vantaggio, a poco più di un minuto dall’inizio del primo tempo, con Rodrigo Palacio: cross basso di Santander, l’ex Inter arriva forte sul primo palo e batte Consigli che era rimasto tra i pali.

Il Sassuolo cerca di rispondere subito al vantaggio del Bologna, ma Di Francesco spreca un’azione importante in contropiede, due contro zero per i nervoverdi che sprecano facendosi recuperare da Pulgar!

Il pari del Sassuolo arriva al 17′: Marlon dai 35 metri lascia partire un destro potentissimo che si infila sul secondo palo dove Skorupski non può arrivare.

Sassuolo e Bologna chiudono il primo tempo sul risultato di 1-1. Il momentaneo vantaggio del Bologna arriva al 56′: rete di Mbaye. Corner battuto corto dagli ospiti, Orsolini pesca Gonzalez che fa la sponda per il suo terzino che insacca.

Il pareggio decisivo arriva all’85’: rete su Rigore Kevin-Prince Boateng. Freddissimo l’ex Milan che spiazza Skorupski e insacca il pareggio!

Nel recupero, Matri spreca una grande occasione per regalare i tre punti al Sassuolo.