SERIE A – Frosinone-Empoli 3-3: lunch match a suon di gol allo stadio Benito Stirpe

Finisce in parità, il lunch match Frosinone-Empoli 3-3. Una partita a suon di gol, quella che si è appena conclusa allo stadio Benito Stirpe.

Apre le marcature un autogol di Silvestre. Errore in rinvio, poi bella combinazione CianoZampano: il cross nel mezzo viene deviato in porta da Silvestre.

Al 32′ pareggia l’Empoli con Zajc. Antonelli recupera palla, entra in area e serve dietro Zajc che fredda Sportiello.

Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, Silvestre si riscatta dall’errore dell’autorete e porta in vantaggio l’Empoli: angolo di Zajc, Silvestre di coscia insacca.

Al 53′ viene assegnato un calcio di rigore al Frosinone: affossato Ciano in area. Rete di Daniel Ciofani. Rigore perfetto all’angolino basso, Provedel intuisce ma non ci arriva.

Al 63′ si riporta in vantaggio il Frosinone: doppietta di Ciofani. Campbell recupera palla e si lancia verso Provedel, poi serve nel mezzo Ciofani che controlla e insacca.

Al 79′ arriva il definitivo pari dell’Empoli: rete di Uçan. Gran destro al volo di Uçan da dentro l’area, Sportiello non può nulla.

Articolo precedenteLE NOTE DI MN – Neanche la stanchezza post Nazionali ferma il Napoli di Ancelotti
Articolo successivoNapoli al lavoro in vista del PSG: novità importanti sull’infortunio di Verdi