Juventus – Genoa, il risultato finale: Bessa ferma la Juventus!

E’ appena terminata Juventus – Genoa, anticipo della nona giornata di Serie A 2018/2019. Allo Juventus Stadium di Torino, il risultato finale è di 1-1. Non va oltre l’ottava vittoria consecutiva la Juventus di Massimiliano Allegri. Dopo 8 vittorie nelle prime 8 partite di campionato, i bianconeri steccano al nono appuntamento. Grandi meriti vanno al Genoa di Juric, che dopo essere andato sotto, è riuscito a pareggiare la gara nel secondo tempo grazie al colpo di testa di Bessa. La Juventus, infatti, era passata in vantaggio al 18′ con Cristiano Ronaldo.

Articolo precedenteNedved: “Piatek? Sono curioso di vederlo contro i difensori più forti del mondo”
Articolo successivoDazn, Callejon nel pre-match: “Difficile giocare dopo la sosta ma faremo del nostro meglio”