TOP & FLOP – Troppi errori in una partita così semplice: il peggiore per la nostra redazione è…

Al San Paolo finisce con un secco 3-0 la sfida del turno infrasettimanale tra Napoli e Parma. Nella settimana che porta ai due big match con Juventus e Liverpool, gli azzurri non soffrono mai e schiacciano un avversario mai pervenuto. Proprio per questo, nonostante non ci siano insufficienze gravi, il peggiore è Piotr Zielinski.

Il polacco sbaglia troppe azioni da rete semplici. La più clamorosa nel primo tempo, liberato da un tiro sporco di Insigne, il centrocampista partenopeo manda clamorosamente alto un pallone solo da spingere in rete. Si ripeterà almeno due volte nella ripresa, più qualche errore di eccessiva sufficienza a centrocampo. In quest’ultimo passaggio fa buona compagnia anche Diawara.

Articolo precedenteMilik: “Adesso pensiamo alla Juventus. Gioco tanto e sono felice”
Articolo successivoPAGELLE MN – Insigne apre le danze e Milik annienta il Parma! Tutti quasi impeccabili e nota positiva per Malcuit…