Home News Francia-Argentina, il risultato finale: gol e spettacolo alla Kazan Arena!

Francia-Argentina, il risultato finale: gol e spettacolo alla Kazan Arena!

E’ appena terminata Francia-Argentina, primo ottavo di finale dei Mondiali di Russia 2018. Alla Kazan Arena, il risultato finale è di 4-3. Il vantaggio francese arriva su calcio di rigore trasformato da Griezmann. L’Albiceleste pareggia al termine della prima frazione di gara grazie ad un super gol di Di Maria e passa anche in vantaggio ad inizio secondo tempo con la rete di Mercado. La Francia non ci sta e pareggia 10 minuti dopo grazie al supergol del terzino destro Pavard. Poi si scatena l’attaccante francese con la maglia numero 10, Mbappè, che sigla una doppietta e porta i suoi sul doppio vantaggio. A nulla è servita la rete di Aguero nel recupero.

Termina il Mondiale di Messi e dell’Argentina. La Francia vola ai quarti, dove affronterà la vincente di Uruguay-Portogallo.