Russia 2018, girone D al 90′: Argentina agli ottavi in extremis, fuori Nigeria e Islanda!

L’Argentina vola agli ottavi in extremis grazie alla rete di Rojo al minuto 87. L’Albiceleste, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Messi, si fa raggiungere al 51esimo da un rigore trasformato da Moses. Solo nel finale il gol del difensore argentino piega le resistenze della Nigeria e regala gli ottavi di finale alla squadra di Sampaoli.

Nell’altra partita del gruppo D, la Croazia batte 2-1 l’Islanda grazie alle reti di Badelj e Perisic, regalandosi il primo posto nel girone a punteggio pieno.

Questa la classifica finale del gruppo D:

Croazia 9

Argentina 4

Nigeria 3

Islanda 1

La Croazia agli ottavi incontrerà la Danimarca, mentre l’Argentina se la vedrà con la Francia.

Articolo precedenteUFFICIALE – Arriva la decisione sul ricorso del Palermo sulla finale dei play-off
Articolo successivoIl Liverpool su Twitter ufficializza le amichevoli dell’estate: c’è il Napoli